Pesquisa

Cancelar
Minelab

Voando com detectores Minelab

Todos os produtos da Minelab estão em conformidade com os regulamentos globais de conformidade e segurança. Para obter mais informações sobre a conformidade do seu detector, leia as especificações no manual do usuário. Para visualizar, basta clicar no link abaixo para o nosso site.

https://www.minelab.com/support/downloads/product-manuals-guides#sec254948

Para levar seus detectores ao voar, você precisará remover a bateria do detector sempre que possível e levá-la com você como bagagem de mão. Isso inclui fones de ouvido sem fio com baterias internas.

No caso de um detector ter uma bateria interna (por exemplo, Equinox ou fones de ouvido sem fio), leve a cápsula da tela e os fones de ouvido como bagagem de mão. Bobinas, eixos e outros acessórios podem ser colocados em sua bagagem despachada.

Na triagem de segurança, você pode ser questionado sobre o motivo pelo qual está levando o detector na aeronave. Simplesmente explique à equipe de segurança que o detector possui uma bateria interna que não pode ser removida, razão pela qual está incluída em sua bagagem de mão.

Todas as baterias da Minelab têm menos de 100 Watts-hora (Wh) e podem ser levadas a bordo como bagagem de mão. Cada bateria tem a capacidade Wh impressa em uma etiqueta na lateral da bateria se a equipe de segurança questionar a capacidade das baterias.

Você só pode embalar o detector em sua bagagem despachada com todas as baterias removidas.

Retornar ao topo

arrow_back Minelab
arrow_back Main Menu
arrow_back Minelab
arrow_back Filtros de Produtos
arrow_back Minelab
arrow_back Filters